top of page

Tártara de atún

Ingredientes:


• 600 grs. de atún fresco

• 1 pepino, pelado y cortado en cubos pequeños

• 4 cebollas cambray, finamente picadas

• 1 aguacate cortado en cubos

• 5 cucharadas de salsa de soya

• 4 cucharadas de aceite de ajonjolí

• Jugo de 1 limón

• 3 cucharadas de vinagre de arroz

• Ajonjolí negro y blanco tostado para decorar

• Pimienta al gusto

• Cebollín picado (opcional)


Instrucciones:


Corta el atún fresco en cubos pequeños y colócalo en un recipiente.

En un tazón pequeño, mezcla la salsa de soya, el aceite de ajonjolí, el jugo de limón y el vinagre de arroz, la cebollita, el cebollín y revuelve bien para combinar todos los ingredientes.

Vierte el aderezo sobre el atún y mezcla con cuidado. Incorpora el pepino y el aguacate suavemente para que no se bata.

Espolvorea ajonjolí encima para decorar.


Esta receta es perfecta como entrada o como plato principal ligero para compartir con amigos y familia. ¡Buen provecho!



Comments


Featured Posts
Check back soon
Once posts are published, you’ll see them here.
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon

Únete para recibir recetas, noticias y más.

©2018 by Crocanti Gourmet.

bottom of page