top of page

Salmón con pico de gallo de mango



INGREDIENTES:

  • Filetes de salmón fresco

PICO DE GALLO:

  • Mango

  • Pepino

  • Cebolla

  • Cilantro

  • Tomate verde

  • Ajo en polvo

  • Limón amarillo

  • Aceite de oliva extra virgen

  • Sal y pimienta


PREPARACIÓN:

  • Sazona el salmón con un poco de sal y pimienta.

  • Por aparte pica el mango, el pepino, la cebolla, el cilantro y el tomate verde y colócalos en un recipiente para mezclar.

  • Mezcla bien y sazona con limón, ajo, sal, pimienta y aceite de oliva al gusto.

  • Prepara un sartén con un poco de aceite o mantequilla y asa el salmón al grado de cocción de tu preferencia.

  • Sirve en un platón los filetes y coloca por encima el pico de gallo.


!Y a disfrutar!


Comments


Featured Posts
Check back soon
Once posts are published, you’ll see them here.
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon

Únete para recibir recetas, noticias y más.

©2018 by Crocanti Gourmet.

bottom of page