top of page

Ensalada de zanahorias marroquí


INGREDIENTES


  • 1 kilo de zanahorias peladas y cortadas en bastoncitos

  • 1/8 taza de aceite de olivo

  • 1 cebolla finamente picada

  • 1/2 cucharadita de azúcar

  • 3 dientes de ajo picados

  • 1 chile serrano sin semillas y picados

  • 1 cebollita de cambray picada

  • ¼ cucharadita de clavo molido

  • ¼ cucharadita de jengibre fresco pelado y rallado

  • ½ cucharadita de semillas de cilantro molido

  • 1 cucharadita de paprika

  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco

  • 1 cucharada de limón encurtido

  • Sal al gusto

  • 1 taza de hojas de cilantro picadas

  • 1 taza de yogurt griego

PREPARACIÓN


Poner las zanahorias en una olla, cubrir con agua y poner un poco de sal. Cocer a que queden al dente;

Retirar del fuego y colar. Aparte acitronar la cebolla en el aceite de olivo, agregar las zanahorias y los demás ingredientes menos el yogurt y el cilantro. Antes de servir mezclar las zanahorias con las hojitas de cilantro. Servir con un poco de yogurt griego o jocoque seco.

NOTA: esta receta puede servirse fría o caliente, ya sea como acompañamiento o como ensalada.


Comments


Featured Posts
Check back soon
Once posts are published, you’ll see them here.
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon

Únete para recibir recetas, noticias y más.

©2018 by Crocanti Gourmet.

bottom of page