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Carpaccio de filete de res con arúgula y vinagreta de limón y alcaparras


INGREDIENTES


  • 800 gramos filete de res congelada

  • 11/2 tazas de hojas de arúgula limpias


VINAGRETA


  • 2 cebollitas cambray finamente picadas

  • 4 cucharadas de alcaparras picadas

  • 8 cucharadas de aceite de olivo

  • 1/2 taza de jugo de limón

  • Sal y pimienta negra


PREPARACIÓN


Rebanar el filete congelado con rebanadora o con cuchillo lo más delgado que se pueda.

Por aparte en un recipiente mezclar los ingredientes de la vinagreta y agregar sal y pimienta al gusto.

Sobre un platón engrasado con un poco de aceite de olivo acomodar las rebanadas de filete sobreponiendo una a otra. En el centro del carpaccio coloca la arúgula previamente aderezada con la mitad de la vinagreta.

Vierte el resto de la vinagreta sobre la carne.


Disfruta de esta delicia acompañada con pedacitos de pan tostado y la mejor compañía.

NOTA: En algunos supermercados venden la carne ya rebanada en el área de carnicería.

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