top of page

Crema de jitomate


INGREDIENTES

1 cebolla grande cortada en rebanadas delgadas

1 kilo de jitomate guaje cortado en pedazos

3 cucharadas de mantequilla

Sal, pimienta y una pizca de azúcar

2 tazas de leche

1 taza de crema

PREPARACIÓN

Acitronar la cebolla en mantequilla, cuando esté transparente se agrega el jitomate, se deja a fuego lento un buen rato hasta que el jitomate se deshaga casi por completo, licuar esta mezcla con la leche, regresarlo a fuego y dejar hervir a fuego bajo por un rato. Sazonar muy bien con sal, pimienta y azúcar. Agregar la crema ligándola poco a poco.


Servir bien caliente.


Puede decorarse con un poco de crema o de cebollín picado.


Si se desea puede servirse con crutones de pan.


¡Y a disfrutar!

Featured Posts
Check back soon
Once posts are published, you’ll see them here.
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon

Únete para recibir recetas, noticias y más.

©2018 by Crocanti Gourmet.

bottom of page