top of page

Salmón en salsa china


INGREDIENTES

8 trozos de salmón con piel

Aceite de olivo

Sal y pimienta

SALSA

1 taza de salsa de soya

1 taza de azúcar

½ taza de Mirim

½ taza de agua

2 dientes de ajo en rebanadas

1 cebolla chica en rebanadas

2 zanahorias en rebanadas

Jengibre fresco picado al gusto

ACOMPAÑAMIENTO

Chícharos chinos

Arroz blanco

Colocar todos los ingredientes de la salsa en una cacerola a fuego medio y dejar hervir hasta que espese como miel y se reduzca. Freír el salmón con aceite de olivo caliente, primero del lado de la piel y voltearlos cuando comience a cambiar de color.

Colar la salsa y servir con el salmón. Acompañar con arroz blanco y chícharos chinos cocidos al vapor.

Featured Posts
Check back soon
Once posts are published, you’ll see them here.
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon

Únete para recibir recetas, noticias y más.

©2018 by Crocanti Gourmet.

bottom of page