Ensalada de lechugas con queso de cabra tibio y aderezo de jitomate deshidratado

INGREDIENTES
500 gramos de jitomates secos hidratados en agua caliente, escurridos
3 cucharadas de echalots picadas
1 cucharada de ajo picado
1 cucharada de mostaza Dijon
Jugo de un limón
1 cucharada de albahaca picada
1 cucharada de orégano fresco picado
1/3 taza de vinagre de vino tinto
1 yema de huevo
2/3 taza aceite de olivo
Sal, pimienta y tabasco
¼ taza de agua
Queso de cabra rebanado
Almendras fileteadas tostadas
2 manzanas verdes rebanadas con cáscara
Arúgula
Parmesano
Lechugas
PREPARACIÓN
ADEREZO
Moler el jitomate deshidratado, juntarlo con echalots y ajo.Agregar limón, mostaza, yema, vinagre, sal, pimienta y tabasco; agregar el aceite en forma de hilo.
Poner el queso de cabra sobre una charola de horno cubierta con silicón engrasado, espolvorear sal y pimienta y las almendras. Rociar un poco de aceite y se hornean.
Revolver las lechugas con aderezo y colocarlos sobre un platón para ensalada, poner encima manzanas en tiras, queso de cabra caliente, arúgula y queso parmesano.