top of page

Ensalada de lechugas con queso de cabra tibio y aderezo de jitomate deshidratado


INGREDIENTES

500 gramos de jitomates secos hidratados en agua caliente, escurridos

3 cucharadas de echalots picadas

1 cucharada de ajo picado

1 cucharada de mostaza Dijon

Jugo de un limón

1 cucharada de albahaca picada

1 cucharada de orégano fresco picado

1/3 taza de vinagre de vino tinto

1 yema de huevo

2/3 taza aceite de olivo

Sal, pimienta y tabasco

¼ taza de agua

Queso de cabra rebanado

Almendras fileteadas tostadas

2 manzanas verdes rebanadas con cáscara

Arúgula

Parmesano

Lechugas

PREPARACIÓN

ADEREZO

Moler el jitomate deshidratado, juntarlo con echalots y ajo.Agregar limón, mostaza, yema, vinagre, sal, pimienta y tabasco; agregar el aceite en forma de hilo.

Poner el queso de cabra sobre una charola de horno cubierta con silicón engrasado, espolvorear sal y pimienta y las almendras. Rociar un poco de aceite y se hornean.

Revolver las lechugas con aderezo y colocarlos sobre un platón para ensalada, poner encima manzanas en tiras, queso de cabra caliente, arúgula y queso parmesano.

Featured Posts
Check back soon
Once posts are published, you’ll see them here.
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon

Únete para recibir recetas, noticias y más.

©2018 by Crocanti Gourmet.

bottom of page