top of page

Panqué de limón




INGREDIENTES

350 Gramos de harina

5 Gramos de royal (1 cucharadita)

375 Gramos de huevo (7 huevos más o menos)

225 Gramos de azúcar

ralladura y jugode 4 limones

220 Gramos de crema para batir o crema normal

150 Gramos de mantequilla

3 Gramos de sal (1 pizca)

PREPARACION

Mezclar muy bien harina con royal. Aparte batir los huevos con la batidora, agregar azúcar y sal. Agregar la ralladura y el jugo, agregar los ingredientes secos y la crema. Agregar la mantequilla derretida. No sobrebatir.

Poner en moldes engrasados y enhainados, hornear por 30-50 minutos más o menos.

Ya fríos se pueden cubrir con glaseado de limón.

Featured Posts
Check back soon
Once posts are published, you’ll see them here.
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon

Únete para recibir recetas, noticias y más.

©2018 by Crocanti Gourmet.

bottom of page