Pastel de chocolate con coco
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INGREDIENTES
1 ¾ Tazas de harina
2 Cucharaditas de royal
1 Cucharadita de sal
1 Taza de coco sin azúcar
¾ Taza de azúcar
120 Gramos de mantequilla
2 Cucharaditas de ralladura de naranja
2 Huevos
1 Cucharadita de vainilla
1 Taza de leche de coco
150 Gramos de chocolate en pedacitos
½ Taza de coco azucarado
¾ Taza de azúcar glass
2 Cucharadas de leche de coco
½ Cucharadita de extracto de vainilla
PREPARACIÓN
1. En un recipiente mezclar harina, royal, sal y el coco sin azúcar.
2. En la batidora acremar la mantequilla, agregar el azúcar y la ralladura. Agregar los huevos uno por uno y la vainilla. Agregar la mezcla de harina alternando con la leche de coco. Envolver los pedazos de chocolate (dejar unos cuantos para ponerlos encima). Verter la masa en un molde previamente engrasado y enharinado.
3. Encima esparcir un poco de chocolate y el coco azucarado. Hornear a 180 grados por unos 45 minutos. Cuando el pastel esté frío se desmolda y se decora con una mezcla de azúcar glass revuelta con la leche de coco y la vainilla.
NOTA se puede servir con helado de vainilla.