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Pastel de chocolate con coco


INGREDIENTES

1 ¾ Tazas de harina

2 Cucharaditas de royal

1 Cucharadita de sal

1 Taza de coco sin azúcar

¾ Taza de azúcar

120 Gramos de mantequilla

2 Cucharaditas de ralladura de naranja

2 Huevos

1 Cucharadita de vainilla

1 Taza de leche de coco

150 Gramos de chocolate en pedacitos

½ Taza de coco azucarado

¾ Taza de azúcar glass

2 Cucharadas de leche de coco

½ Cucharadita de extracto de vainilla

PREPARACIÓN

1. En un recipiente mezclar harina, royal, sal y el coco sin azúcar.

2. En la batidora acremar la mantequilla, agregar el azúcar y la ralladura. Agregar los huevos uno por uno y la vainilla. Agregar la mezcla de harina alternando con la leche de coco. Envolver los pedazos de chocolate (dejar unos cuantos para ponerlos encima). Verter la masa en un molde previamente engrasado y enharinado.

3. Encima esparcir un poco de chocolate y el coco azucarado. Hornear a 180 grados por unos 45 minutos. Cuando el pastel esté frío se desmolda y se decora con una mezcla de azúcar glass revuelta con la leche de coco y la vainilla.

NOTA se puede servir con helado de vainilla.

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