top of page

Galletas de almendra


INGREDIENTES

250g Mantquilla

100g Azúcar glass

2 Yemas

100g Harina

350g Almendras molidas

60g Almendras peladas y partidas a la mitad

PREPARACIÓN

1. Batir la mantequilla con azúcar, y agregar poco a poco una yema, almendras, harina y formar una masa con las manos. Refrigerar por una hora.

2. Extender la masa cobre una superficie limpia con un rodillo y cortarla en figuras.

3. Colocar las galletas sobre una charola galletera engrasada y barnizarlas con la otra yema de huevo. Decorarlas colocando dos mitades de almendras sobre cada galleta.

4. Hornear las galletas a 200ª durante 12 minutos.

Featured Posts
Check back soon
Once posts are published, you’ll see them here.
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon

Únete para recibir recetas, noticias y más.

©2018 by Crocanti Gourmet.

bottom of page